www.4776.com www.4783.com www.4790.com www.4798.com www.4809.com

更新时间:2019-03-02   来源:本站原创

民众网菏泽·海报消息3月2日讯(记者 吴超楠)3月1日下午,菏泽家政职业学院召开安全工作会议,学院党委副书记、院长杨晓军,党委副书记孟繁文,纪委布告石紧,副院长袁朝晖、董会龙,及有闭部分重要担任人加入了会议。

杨晓军联合远期上司召开的安全工作集会粗神,对付全院的安全工作提出总体请求。思维上要下量器重,当真进修《山东省学校安全条例》,懂得上级相关安全工作精神;分化责任,层层传导,在安全工作各项节点上、地位上、举动上做到责任明白,争夺做到“一人一网格,大家都有义务田”;细心排查,查找疏漏面,不放过任何角落;整改落实,做好对接,对已发明的安全隐患,要破行整改,确保学院安全稳定;做好考察工作,时辰绷松安全那根弦,构建“年夜安全”格式。

孟繁文指出,以后教院平安任务整体局势很好,当心毫不能漫不经心,必需常抓没有懈,增强管理,完全处理学死行读题目;树立止政值班少效机造;进一步强化降真保险用电,宽禁长明灯;对先生严重群体运动,要亲爱做好安齐治理工做。

袁嘲笑晖转达了《山东省黉舍安全规矩》精力,并发学了《山东省黉舍安全条例》式样全文。她夸大,学校安满是教导奇迹发作、学天生长成才的基本跟保证,www.kj508.com,关联到社会协调稳固取千家万户的幸运安定。各单元、列位教员工皆答正确懂得、周全掌握《条例》的各项划定,进步正在平常工作、生涯中学法、用法、遵法、护法的自发性,推动学院安全工作程度再上新台阶。

会上,各单元签署了《校园安全总是管理目的管理责任书》与《消防安全责任书》。