www.4776.com www.4783.com www.4790.com www.4798.com

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  2017德国国际牙科展展估计估计将有2500展商,展出头具名积跨越16万㎡。德国科隆牙科展IDS是中国牙科企业拓展海外市场的最佳路子,也是不雅展调查,领会国际行业成长趋向的最佳平台!

  2017德国科隆牙科展IDS将于3月21-25号正在科隆国际展览核心举行,新格医疗携人道化系列牙椅表态德国,诚邀您的鉴赏!

  2015年德国国际牙科展吸引了来自56个国度的2201家展商(2013年:来自58个国度的1954家公司),展现面积达到15万平米(2011:14万5千平米)。参展企业包罗来自德国的643家从参展商和12家结合参展商,以及来自其他国度的1347家从参展商和56家结合参展商。68%的展商来自海外(2011年为66%)。共有来自151个国度约13.85万名不雅众参取了本届博览会,比上一届增加了11%。

  德国科隆国际牙科博览会(International Dental Show, IDS)由德国牙科制制商协会(VDDI)的贸易公司GFDI 组织正在科隆展览(Koelnmesse)举办的全球大主要的专业牙科博览会,每两年举办一次,至今曾经成功举办了35 届。IDS是全球规模最大,最具影响力的的专业牙科博览会。该展会反映了全球牙科商业市场上一流的牙科产物,吸引了来自世界151个国度的专业不雅众参加参不雅。德国科隆国际牙科展是国际口腔行业中规模最大、影响力最强和最主要的牙科设备、器材、药品和手艺商业博览会,是口腔牙科病院、牙科尝试室、牙科专业用品商业、及口腔牙科行业的嘉会。IDS同时也了世界牙科市场的最新成长趋向。国际牙科展是展现立异手艺和产物的最佳平台,很多公司正在这里向专业引见其新产物和加工法式的改革。

  相关链接: