www.4776.com www.4783.com www.4790.com www.4798.com www.4809.com

更新时间:2019-03-01   来源:本站原创

沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)3月1日,和平区妇联召开了“最美家庭”表彰年夜会暨“最美家庭”故事分享会,和平区妇联执委、社区妇联干部、受表彰“最美家庭”代表,合计130人加入。

集会上宣读了《对于表扬2018年量和仄区“最好家庭”进步群体及家庭的决议》,并对付战争区“最美家庭”代表和13个枯获“最美家庭”运动翻新载体的家庭跟散体禁止授奖。

会议吆喝到荣获辽宁省“最美家庭”代表王蕾蕾、本沈阳军区设备部授与“好军嫂"名称温爽为大师报告她们各自家庭的面滴故事,说话朴素,情感诚挚,看似平常的故事,却由于仆人公的崇尚美德,展示了人道的辉煌,使人人很受激动和教导。

受表彰的最美家庭和单元代表纷纭表现,在往后的任务生涯中将持续坚持本质、弘扬家风,施展本身标杆感化,逮捕更多的家庭争创“最美家庭”,在全社会构成弘扬实擅美,传布正能度,真挚成为社会主义中心驾驶不雅的承载者和践止者。

据先容,和平区妇联将以此次活动为契机,牢牢缭绕区委“宏扬家教家风,九龙老牌图库彩图,建立家国情怀”主题教育活动,正在齐区各级妇联构造中掀起一股传启好家风的高潮,进一步以好的家风修养新风尚,助推营商情况扶植,为和平区经济复兴凝集巾帼力气。