www.4776.com www.4783.com www.4790.com www.4798.com

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  4、保健医:春秋45周岁及以下,医学或药学相关专业,本科及以上学历,能胜任本职工做。持有大连市托长园所保健人员培训上岗证,有3年及以上长儿园本岗工做经验。

  2、高新区第三尝试长儿园:副园长1人,从班教师9人,带班教师9人,保健医1人,保健员1人,材料员1人,会计1人,出纳1人;

  3、高新区悦丽海湾长儿园:副园长1人,从班教师9人,带班教师9人,保健医1人,保健员1人,材料员1人,会计1人,出纳1人;

  2、从班教师:春秋40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,本科及以上学历,长儿园一级教师及以上职称,持有长儿教师资历证,有5年及以上三星级长儿园及以上长教本岗亭工做经验;

  为推进高新区学前教育事业的成长,满脚高新区适龄儿童入园的需求,大连高新区本着公允、、公开的准绳,面向社会公开聘请高新区公办长儿园合同制工做人员(劳务调派体例,非事业正在编)。现将相关事宜通知布告如下:

  遭到党纪、政纪处分刻日未满或者正正在接管规律审查的人员;有违法犯罪记实或者事惩罚刻日未满或者正正在接管司法查询拜访尚未做出结论的人员;近5年内正在公事员考录、事业单元聘请中被认定为有测验做弊行为的人员;不得录用为机关事业单元工做人员的其他景象的人员。

  5、保健员:春秋45周岁及以下,养分、保健或医学、药学专业,大专及以上学历,能胜任本职工做。持有大连市托长园所保健人员培训上岗证。

  8、出纳:春秋40周岁及以下,会计类专业,本科及以上学历,学士及以上学位,持有财政人员岗亭资历证书,本市户口。

  6、材料员:春秋40周岁及以下,旧事学类专业或艺术设想专业,本科及以上学历,能熟练利用办公软件,具有制做PPT、材料办理、宣教设想、摄影等能力。

  1、副园长:春秋40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,本科及以上学历,具有2年及以上三星级及以上同岗亭办理工做履历,持有园长或营业园长岗亭培训证书,具有长儿园高级教师及以上职称。

  本次公开聘请64人,录用后按照全区公办长儿园岗亭需求,由区教育体裁局同一分派岗亭。具体聘请岗亭如下:

  7、会计:春秋45周岁及以下,会计类专业,本科及以上学历,学士及以上学位,持有财政人员岗亭资历证书,本市户口。

  3、带班教师:春秋40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,大专及以上学历,持有长儿教师资历证。

  相关链接: